Новогодний марафон поздравлений!

29.12.2020

Что может быть дороже улыбки и горящих глаз ребенка? Ничего! Решили в компании ЭкоСтройРесурс и организовали новогодние поздравления для юных жителей Самары.

Сотрудники экологического управления компании ЭкоСтройРесурс на несколько часов превратились в настоящих волшебников. Подарки и поздравления ожидали всех участников уличных праздников. На детских площадках были украшены елочки, веселые забавы от Снегурочки поднимали настроение и малышне, и взрослым. И конечно, никто не ушел с пустыми руками, сладкое угощение Дед Мороз подарил каждому гостю праздника.

Надежда Проскурякова, жительница дома по улице Железной Дивизии пришла на уличный праздник вместе с маленькой племянницей: «Большое спасибо организаторам на новогоднее настроение. Хочу пожелать всем счастья и здоровья в следующем году!»

Компания ЭкоСтройРесурс в рамках социальной ответственности оказала адресную поддержку малоимущим многодетным семьям. Семья Туровых воспитывает трех замечательных ребят, для них появление Деда мороза было неожиданным сюрпризом. Накануне трехлетняя Полина, пятилетний Женя, и самая старшая Вероника, десяти лет, загадали получить на новый год подарки – мягкие игрушки и куклу. И желание сбылось.
«Дети остались очень довольны, сладости сразу же съели, а с игрушками не расстаются. Спасибо большое от всей нашей большой семьи!» – поблагодарила мама детей.

В этом году к новогодним поздравлениям присоединилось несколько самарских компаний.

Мастерская тортов «Моменты сладости» приготовила для детей из многодетных семей сладкие подарки. Не остались равнодушными и приняли участие в подготовке мероприятий компания «Геокомплекс».

«В этом году эпидемиологическая ситуация и ограничения оставили наших детей без традиционных новогодних елок, и отчасти без новогоднего чуда. Поэтому мы посчитали важным объединиться с самарскими компаниями и организовать череду праздничных мероприятий. С новогодними поздравлениями мы проехали по самарским дворам. Также поздравили ребят из многодетных семей и воспитанников самарского пансионата для детей-инвалидов. Новый год и Рождество время исполнения желаний. Хочу пожелать, чтобы наши дети не переставали мечтать и верить в чудо. А мы взрослые, объединив свои усилия, поможем мечтам осуществиться» – прокомментировала Екатерина Луценко, руководитель экологического управления ЭкоСтройРесурс.