В Самарской области 20 центров обслуживания населения ЭкоСтройРесурс возобновили свою работу

12.05.2020

В муниципалитетах региона, в которых зарегистрировано наименьшее количество случаев заболевания коронавирусом, с 13 мая возобновят прием граждан центры обслуживания населения регионального оператора.

Согласно постановлению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова меры по ослаблению режима самоизоляции приняты:

В городах:

 Октябрьск, Похвистнево, Кинель, Отрадный.

В муниципальных районах:

Кинель-Черкасский, Безенчукский,Краснояский,   Елховский, Кошкинский,  Исаклинский, Шенталинский, Приволжский, Хворостянский, Пестравский, Нефтегорский, Большеглушицкий, Богатовский, Алексеевский, Борский, Большечерниговский.

 

В этих районах с 13 мая ЦОН работают:

  • В будние дни с 8.00 до 17.00
  •  Суббота, воскресенье – выходные.

 

Несмотря на послабление режима самоизоляции, в регионе продолжают действовать ограничительные меры по рекомендации главного санитарного врача Самарской области.

 «Мы просим всех жителей Самарской области при посещении центров обслуживания населения соблюдать дистанцию в 1,5 метра, при себе иметь маски и перчатки. Так мы сможем не допустить дальнейшее распространение коронавирусной инфекции», – сказала руководитель информационного управления ЭкоСтройРесурс Елена Осипова. 

В других городах и муниципальных районах области ЦОНы по-прежнему закрыты. Свои обращения вы можете задать по телефону специалистам колл-центра, написать письмо на электронную почту mail@еcostr.ru, обратиться через социальные сети и с помощью формы обратной связи на официальном сайте ЭкоСтройРесурс. В разделе «услуги для физических лиц» теперь можно заполнить заявку на открытие лицевого счета и внести корректировки в существующий счет, если в этом есть необходимость. Также на сайте можно оплатить услугу по обращению с ТКО без комиссии.

Напомним, работа всех центров обслуживания населения регионального оператора и дополнительных офисов по работе с юридическими лицами была приостановлена с 26 марта в связи с мерами по профилактике по распространению коронавируса. Вывоз твердых коммунальных отходов на территории Самарского региона продолжается в усиленном режиме.