Парк техники регионального оператора усилили семь новых мусоровозов Scania

22.03.2019

– Безусловно, это обновление парка и его расширение. На сегодняшний день «ЭкоСтройРесурс» уже закупил 22 автомобиля, сегодня в дополнение к этому мы получаем 7 автомобилей. Уже в ближайшее время эту технику можно будет увидеть на улицах Самары и области (преимущественно в муниципальных районах). До конца года региональный оператор планирует закупить еще не менее 30 автомобилей. Региональный оператор заинтересован в том, чтобы оказывать свои услуги с максимально возможным уровнем качества, – рассказал председатель правления ООО «ЭкоСтройРесурс» Михаил Захаров.

В настоящий момент мусоровозы Scania на базе оборудования Zoeller представляют собой лучшее предложение на рынке. Основные критерии выбора данных автомобилей – производительность и надежность. За один рейс на такой Scania можно вывезти с контейнерных площадок от 12 до 18 тонн твердых коммунальных отходов, в сутки мусоровоз может сделать несколько рейсов. Техническое состояние автомобиля отслеживается с помощью электронных систем.

Кабины оборудованы с учетом всех современных требований эргономики, а система ГЛОНАСС позволяет контролировать маршрут следования мусоровоза. Такие мусоровозы используются для загрузки евро-контейнеров, помимо этого в парке техники регионального оператора присутствуют машины, предназначенные для транспортирования крупногабаритных отходов.