ЭкоСтройРесурс проводит встречи в Тольятти

27.12.2019

Регионального оператора не пригласили на заседание комиссии по контролю, общественной безопасности и соблюдению депутатской этики Думы г.о. Тольятти, а после разместили провокационные публикации в СМИ.

Региональный оператор ООО «ЭкоСтройРесурс», являясь поставщиком коммунальной услуги «Обращение с ТКО» всегда открыт к общению с органами исполнительной власти, жителями Самарской области, общественными организациями, депутатами и активистами.

25 декабря в Тольятти прошло заседание рабочей группы депутатов с участием представителей общественности.

Но сегодня в СМИ появился ряд провокационных публикаций о якобы “нежелании регоператора обсуждать новую систему обращения с ТКО с жителями и властями Тольятти”.

Данная информация не соответствует действительности.

Регоператор “ЭкоСтройРесурс” на регулярной основе осуществляет выезды по городам и муниципальным районам Самарской области для встреч с жителями и находится на прямой связи с главами и органами местного самоуправления.

Приглашения от данной комиссии мы не получали.

“Руководители подразделений регулярно выезжают и проводят встречи в Тольятти, более того, еженедельно на встречах и заседаниях в Тольятти присутствуют представители перевозчиков, чтобы оперативно можно было обсудить возникающие вопросы по организации вывоза ТКО. Сегодня, 27 декабря запланирована встреча с руководителем департамента городского хозяйства администрации Вадимом Ериным. Мы всегда готовы к диалогу, открыто говорим о своей работе.” – дает комментарий руководитель коммерческого управления регионального оператора ООО «ЭкоСтройРесурс» Кирилл Доманов.

Заявление о нежелании регоператора обсуждать сферу ТКО с жителями и властями города не корректно и не соответствует действительности. Информацией о том кто в Тольятти организовал данную провокацию с платными размещениями по СМИ, мы не обладаем.