Александра Пестова – обаятельная и ответственная сотрудница перевозчика ТрансРесурс

07.03.2024

В преддверии 8 Марта расскажем о жизни и необычном хобби Александры, работающей оператором транспортной компании Сергиевского района и Шенталы.

В сургутском отделении ООО «ТрансРесурс» (прим: Сургут – поселок в Сергиевском районе) коллектив небольшой – 40 человек, но задача перед ним стоит серьезная. Обеспечить регулярный вывоз отходов с 700 контейнерных площадок.

В обязанности Александры входит работа с юридическими лицами. Каждый день расписан по минутам. С утра разнарядка, закладка маршрутов, потом – работа с документацией.

«Это очень важная часть нашей работы. От её качественного выполнения зависит не только своевременное оформление документов, но и выстраивание работы перевозчика с юрлицами. Это десятки торговых точек, кафе, всевозможных бьюти-салонов и других предприятий», – отмечает начальник сургутского отделения ООО «ТрансРесурс» Евгений Семаев.

Отдельное внимание девушка уделяет обращениям жителей.

«В течение дня поступают звонки по разным вопросам, начиная от оформления договоров и заканчивая графиком вывоза отходов. Стараемся давать подробные пояснения», – поясняет Александра. – Коллектив у нас сплоченный, все друг друга поддерживают. Если возникают трудности в работе, всегда обращаюсь за помощью к коллегам, и сама рада помочь».

Время для близких и творчества

Свободное от работы время девушка посвящает семье и любимым занятиям. Вместе с мужем и сыном путешествуют по России. Уже побывали в Удмуртии, Крыму, Татарстане.

А еще Александра любит прокатиться с ветерком. Летом она водит мотоцикл, а зимой катает родных на квадроцикле.

Есть у нашей героини еще одно необычное увлечение: скрапбукинг. Своими руками Александра создает оригинальные фотоальбомы, открытки и фоторамки, оформляет детские дни рождения в едином стиле. Свои изделия она дарит своим родным и близким.

«Самый мощный стимул для меня – видеть счастливое лицо человека, которому я делаю сюрприз. Хочется снова взяться за бумагу, ножницы и творить красоту», — уверяет Александра.

В современном мире у женщины много ролей: на работе – профи, дома – мама, жена, хозяйка. ЭкоСтройРесурс благодарит всех работниц сферы обращения с ТКО за самоотверженный труд и сердечно поздравляет всех женщин с Международным днем 8 Марта!