Несоответствие действительности информации о сумме счета, выставленного парку им.К.Г.Сахарова

22.03.2019

В последнее время в соцсетях и блогосфере активно распространяется информация о счете за обращение с ТКО на 4 миллиона рублей в месяц, который региональный оператор якобы выставил тольяттинскому парку имени Сахарова. Региональный оператор Самарской области ООО “ЭкоСтройРесурс” заявляет, что данная информация не соответствует действительности: фактическая сумма счета, выставленного МАУК ПКИТ им. К.Г.Сахарова, составляет 6194,94 рубля за месяц, периодичность вывоза ТКО с данного объекта – 1 раз в неделю, а ежемесячный объем ТКО, который вывозит региональный оператор из парка, – 10,36 куб.м.

Администрация паркового комплекса истории техники им. Сахарова также не подтверждает достоверность счета на 4 миллиона рублей: “Про насчитанный платёж за мусор в Парковом комплексе истории техники им. К.Г. Сахарова, на 21 марта 2019 абсолютно никому и ничего не известно”, – заявляют представители организации с официальной страницы Вконтакте.

Региональный оператор ООО “ЭкоСтройРесурс” просит критичнее относиться к распространению информации, особенно в свете того, что 18 марта Президент РФ В.В. Путин подписал закон о запрете распространения фейковых новостей в СМИ и интернете. Достоверную информацию, касающуюся деятельности ООО “ЭкоСтройРесурс”, вы можете получить у представителей регионального оператора, в том числе на сайте компании и на ее официальных страничках в соцсетях.